brookfield_ametek_viscosimetros_represent-es

PRECISIÓN & TECNOLOGÍA

a su servicio

Aplicaciones de textura

Para ensayos destinados a medir la resistencia al quiebre en productos como galletas o la tendencia a quebrarse en lápices labiales, un Texturómetro es el equipo ideal. Estos instrumentos son fundamentales para evaluar una variedad de parámetros en la textura de productos en la industria alimentaria y cosmética. Descubre cómo los Texturómetros pueden mejorar la calidad y consistencia de tus productos mediante ensayos precisos y fiables.

Shampoo
Leer más
Bolitas de queso
Leer más
Pan Artesanal
Leer más
Previous
Next

Anacardos

Bolitas de queso

Caramelos

Chips de plátano

Consistencia crema hidratante

Consistencia pasta dental

Elasticidad de fideos

Firmeza crema hidratante

Firmeza pasta dental

Firmeza de papas

Frijoles

Galletas

Gel para cabello

Hamburguesa

Lápiz delineador

Lápiz labial

Lápiz labial D1321-10

Lasaña cruda

Mantequilla y margarina

Nata fresca

Pan artesanal

Pollo horneado

Polvo facial

Propagación crema hidratante

flexión y dureza lápiz labial

Queso cheddar

Queso fresco

Rebanada de pan

Trozos de queso

Vaselina

Yogurt de envase

ofilab-logo

¡Volvimos a Youtube!

Nos renovamos en un nuevo canal de Youtube, visítanos para no perderte de las ultimas novedades en metrología